国家医保局办公室关于公开征集智慧医保大赛AI助手服务提供商的公告

日期: 2024-04-03 浏览量:122 来源:国家医疗保障局 责任编辑:杨晶晶 文字大小:

2024全国智慧医保大赛即将举办,组办方目前正在抓紧建设完善大赛官网。为进一步凸显大赛的开放创新特色,为参赛团队提供更加智慧高效的赛事服务,组办方拟在大赛官网上设置赛事AI助手,为此特公开征集技术服务商,提供智慧医保大赛AI助手服务。现就相关事项公告如下:

  一、项目说明

  (一)项目名称:“2024全国智慧医保大赛”AI助手技术服务采购项目。

  (二)项目金额:含税金额不高于3万元。

  (三)履约期限:合同签订之日起6个月。

  (四)项目需求:

  1.服务提供商为智慧医保大赛官网提供赛事AI助手服务。该AI助手通过接受赛事主办方提供的公开信息(包括赛事公告、赛道设置、赛程赛制等)进行自主训练,形成赛事相关问题的分析和推理能力,为参赛团队提供赛事答疑、赛程赛制查询等服务。

  2.AI助手必须基于生成式大模型技术。

  3.AI助手必须以页面嵌入的方式与大赛官网集成。

  4.AI助手必须支持手机验证码登录,支持从大赛官网单点登录。

  5.以上任务必须于达成合作意向后3个工作日内完成。

  二、申请单位资格要求

  (一)在国内注册的具有独立承担民事责任能力的企事业单位。

  (二)必须是纳入国家互联网信息办公室《境内深度合成服务算法备案清单》的主体。

  (三)具有有效的营业执照。

  (四)对所提供产品具有自主知识产权。

  (五)具有履约相应的技术服务能力。

  (六)有关法律法规规定的其他条件。

  三、遴选程序

  (一)凡有意参加者,请将响应文件资料于2024年4月7日12:00(以接收邮戳为准)寄抵国家医疗保障局办公室。

  (二)响应文件资料包含以下:

  1.申报机构营业执照复印件、法定代表人身份证复印件(正反面)、投标文件;以上材料均需一式十份,并全部加盖单位公章。

  2.响应文件内容包含对项目需求、申请单位资格要求的陈述、报价及联系方式。

  (三)大赛组办方收到响应文件后,将为申请单位提供赛事公告,供其初步训练AI助手。

  (四)大赛组办方于4月8日左右召开评选会,现场对申请单位材料进行评估,并对初步训练的AI助手进行试用比选,确定一家承担单位。

  四、联系方式

  联系人:罗老师

  电话:18623691288

  邮箱:ihs@nhsa.gov.cn

  五、其他

  服务商承接本项目与否,与其后续能否参加大赛及其在赛事中所获评价,无任何关联。参赛团队能否参赛仅取决于其是否满足大赛公告中所列参赛条件。参赛团队能否获奖仅取决于其在大赛中的表现。

国家医疗保障局办公室
2024年4月1日
打印
分享
返回列表